Кто кудесник?

А в мае грозы шумные,
Шумят,шумят, шумят.
И на душе привольно,
Как оживает сад!

В наряде белоснежном
Промокли под дождем
Все яблони и вишни,
В наряде расписном.

На мокрых одуванчиках,
Такой яркий наряд.
Они как будто солнышки
Горят, горят, горят.

Тюльпанчики набрали
в стаканчики воды.
И пьют с улыбкой нежной,
Ох. не было б беды.

И строгие нарциссы,
блестят как будто стразы.
Мне захотелось быстро
Собрать все капли разом.

А воздух напоенный
Озоном все манил.
А где же тот кудесник
Что  мне люблю твердил?


Рецензии
Господь, Алевтина, Господь! Хорошо написала!

Виктор Федрин   18.05.2021 12:41     Заявить о нарушении
Виктор, наверно вы правы!

Алевтина Мацонко   18.05.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.