Та, которая своей правдой. 5

мы такие смешные, разрисованные, прекрасные
мне сегодня приснилась (с)


Было время, когда я боялся даже смотреть в твою сторону, потому что ты сразу попала во все болевые мои точки. Вот сразу, прицельно, как будто нас сложили вместе и мы совпали - белые пазлы, у меня есть такие, их так тяжело собрать. Сказочник открыл окно. Пожалуй, полетаем сегодня. Очень густой туман и где-то в нём ты.

Если представить, что у меня есть крылья,  то мне их подарила ты. Ну как подарила - я сам у тебя их отобрал, потому что ты дразнила меня и даже показывала язык. А я видел, что всё, что у тебя есть, всё для меня.

Или она лжёт, та, которая всегда говорила со мной и не со мной? И в её маленькой малиновой комнате крыльев до самого потолка, самых разных размеров и цветов, как в сексшопе для сумасшедших романтиков.

Та, которая своей правдой - и лгу ей я.


Dan Korshunov feat. Alimirzoe - Туман

*здесь? http://stihi.ru/2021/05/17/4392


Рецензии