Любовь - неведомое слово

Любовь - неведомое слово.
В его значенье я не вник.
Возможно, сердце не готово
звучать хрустально, как родник.

Любовь – неведомое чувство.
Но высказаться каждый рад:
одни находят в нём распутство,
другие – глупость, третьи – яд.

Но коль душа неутомима,
она отыщет свой ответ:
на свете может быть любимо
лишь то, что источает свет.

БальзамоВ


Рецензии