Представляешь, я не жду

Представляешь, я не жду
И даже мимолетной встречи.
Не вспоминаю о тебе,
Ни темной ночью, ни на рассвете.

Устала я, наперекор,
Судьбе твоей идти упрямо.
Бороться стойко каждый день,
С собой мне спорить и ругаться.

Все отболело, отожгло.
Теперь могу я улыбаться,
Свободой долгожданной наслаждаться
И мир, объять одной рукой.

Но, как всегда, бывает в жизни,
Приходит все, когда не ждешь
И вот он ты: " Открой мне двери"
Не стоит. Ты переживешь!


Рецензии