Про одного скунса и двух его поклонниц - ч. 3

(из немецкого народного юмора)

А скунс кастрированный вой в лесу поднял:
"Я ароматы источал, а не вонял!!!"

И двум зассыхам всё твердил, как заводной,
Что, мол, пришьёт себе прибор он запасной.

Но хохотал над ним весь лес: "Ну, ты и врёшь!
Что отчекрыжили, того уж не пришьёшь!"

(Продолжение следует!)


Рецензии