Ночью

Ночь устроит день грядущий,
Красным озарится высь,
Мысль странная отпустит,
Разговора нить потухнет
В догорающей свече,
Что стояла на столе.

День - пусть светлый яркий праздный,
Отличается от тьмы,
Отличается молчаньем истины твоей души.


Рецензии