Голос себя

Кто крикнет!? Кто скажет, что вновь я неправ!?
Кто кроме меня все признает обманы!?
Что именно я все устои поправ
Выбрал сей путь и сделался странным.
 
И теперь этот голос – когда-то знакомый,
Наверно, в надежде вернуть из драгвы,
Повторяет, что стал я снова ведомым
Своими мечтами и хотеньем толпы.
 
Но уши закрыв, сделав музыку громче,
Голос этот я слышать уже не могу,
Но… Голос себя замолчать невозможно.
И снова по грудь погружаюсь в драгву.


Рецензии