Мой недуг

Сердечный непокой меня тревожит:
Я с Родиной "кавидом"разлучён.
Спокойным быть никто сейчас не может:
Я это обстоятельство учёл.

Признаюсь:я давно мечтал о встрече,
Она была мне,как родная мать.
"Георгиевской лентою" отмечен
Недуг мой тот-по Родине скучать.


Рецензии