Расставание

Сколько писем написано, легких стихов и признаний...
Сколько сказано слов, ну, а сколько хотела сказать...
Помню, как он ушел, растворяясь в холодном тумане...
Помню розу в руке и уставший от ветра вокзал...

А вот горечи не было, не было острой печали
И на сердце не цвел алым маком кровавый ожог,
Но друзья и знакомые, все, как один, замечали,
Что я прячусь от взглядов и стала какой-то чужой...

16 мая 2021 года.


Рецензии