55. Серый фарт

***
Склонила фортуна однажды
Над серым мышонком свой стяг
И он возомнил себя волком
- Акелой под полный аншлаг
***
Ослепла свободная стая ,
Мышонок быкует как слон ,
Но даже слоны погибают
Когда в них мышонок внедрён
***
Звереет впредь серая масса ,
Впивается в тело не зря
И вот уже в образе крысы
Мы видим того упыря
***
А он продолжает резвиться ,
Всех Джунглей закон по бую ,
Ему тут подгонят волчицу ,
Для дела имею ввиду
***
Он знает заветное слово
И кровь совместится у них
- Пропали свободные стаи ,
Ведь Джунгли теперь не за них
***
Мутируют честные волки ,
На пике крысиный помёт ,
А в общем-то серая масса ,
- Кто в дебрях теперь разберёт
***
Когда-то вожак промахнулся ,
Но тут же ушёл на покой ,
Сам Киплинг-масон улыбнулся
И Маугли передан трон
***
Я в Джунглях не ведал охоты ,
А крыс никогда не любил
И мне не нужна от них квота ,
Чтоб кровь я себе заменил


Рецензии