Я сидела долго на постели

    Анастасии Харитоновой

Я сидела долго на постели,
Слушая дыхание дерев.
А в саду взлетали и скрипели
Детские качели... Повзрослев,

С садом не рассталась я надменно.
Так же доверяю и люблю.
Чувствуя всем сердцем перемены,
Никого, родные, не гублю.

17 мая 2021г.


Рецензии