Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе-
Притяжение Вселенных!
Нет случайностней в судьбе,
Нет других минут блаженных.

Любим в жизни только раз,
Этот миг велик и нежен,
Нет других на свете глаз-
Океан любви безбрежен.

Счастье светится тобой-
Это просто и понятно!
Волнами наперебой
жизни свет! Невероятно!

Я скучаю по тебе...



 


Рецензии