Снят запрет

Мне, сказали не петь,
Я,не пела умолкла.
Хотя,не было мочи терпеть,
И моя душа,слезами мокла.
Только,вот через годы,
Когда,уже силы нет.
И я,уже вышла из моды,
С моей души,снят запрет.
Я,пою совсем неуставая,
И пишу,пишу,пишу,пишу.
Моя рифма,пусть неуставная,
Но я, только ею дышу.
Рождаются,строчки корявые,
Но мысль,летит в высоту.
Мне,машут берёзки кудрявые,
Я,воспеваю их красоту.
На Земле,красота непомерная,
Не знаю,что ждёт потом.
Но я,этой красоте верная,
И не сидя,на крыльце золотом.
Что мне,золото богатое,
Что, безумный жизни накал.
Я,за счастье ногами распятое,
Подниму,свой умолкший вокал.
Ещё,спою песнь незабвенную,
Её,будут слушать или нет.
Знаю песнь, будет необыкновенною,
И кто-то,мне споёт в ответ.
Хороша! Моя доля певучая!
В ней,простое под стать дорогому,
И что я! Хорошо неплакучая!
И совсем,не думаю жить по другому.


Рецензии