Найди семь отличий

Найди
Семь отличий в картинке, где мы обнимались,
Где ветер, и волны и волосы цвета соломы,
Где губы готовы шептать три особенных слова,
Но в них смысла нет, ведь осталась лишь малость

До той высоты, где мечты
Свисают гирляндами дней,
Их просто срываешь в пути
И дышишь от счастья полней.

Следи
За веревочкой, что протянула к тебе я,
Чтоб ты отыскал в темноте непроглядной дорогу
И сделал ее своим смыслом, а это так много
Будет значить для нас, где идем, не робея,

Мы к той высоте, где мечты
Свисают гирляндами дней,
Их просто срываешь в пути
И дышишь от счастья полней.

Лети!
На картинке не будет отличий – я знаю!
Там море, и белый песок прилипает к лодыжкам,
И хором с прибоем в ракушке ты ласково дышишь,
Когда я приложу ее к уху, взмывая

На ту высоту, где мечты
Свисают гирляндами дней,
Их просто срываешь в пути
И дышишь от счастья полней.

2020

Песня Оли Бородкиной на мои стихи. Найти можно так: youtube.com - в поисковой строке "Найди семь отличий Оля Бородкина"
Текст - Влад Левковский
Музыка, аранжировка и исполнение - Оля Бородкина
Фото для обложки сингла - Влад Левковский
Иллюстрация (обложка сингла) - Влад Левковский, Оля Бородкина


Рецензии