За плечом моим черный смех 2001

За плечом моим черный смех,
здесь никто уже ни при чем,
я совсем один, как на грех,
только черный смех за плечом.
Что за смысл в нем заключен,
не понять никак, ну, вас всех,
вот опять стоит за плечом
черный смех, просто черный смех.
Это снова хохочет ночь,
я пытаюсь уйти в рассвет,
но не хочет мне Бог помочь
и на сердце сомнений бред,
я опять один, как на грех,
за плечом моим черный смех,
и надежд на спасенье нет,
и надежд на спасенье нет...


Рецензии