Ты надеешься

Ты в глазах моих ищешь ветер..
Ты надеешься там поймать
То, что дороже всего на свете,
Что за деньги не отыскать.
В вихре сумбура и эмоций,
В дикой пляске ночных костров,
Ты цедишь небольшие порции
Вещества под названьем любовь.
Ты обманут. глаза те карие
Не за тем тебя выжали в жгут,
Чтоб встречать с тобой звезды ранние..
Если будет - сама скажу.

04.05.2021.


Рецензии