Мне хочется

Мне хочется с тобой общаться.
Писать тебе, звонить и говорить.
Мне хочется с тобой встречаться,
Чтоб время все, с тобою проводить.

Мне хочется тобою любоваться.
Смотреть как ты идёшь, сидишь и спишь,
Мне хочется с тобою целоваться.
Родимый, сладкий мой малыш.

Мне хочется с тобой встречать рассвет.
В обнимку, где-то далеко,
Мне хочется с тобой мечтать,
Вдвоем, чтоб больше никого.

Мне хочется тебя боготворить.
Дарить тебе тепло и радость
Мне хочется тебя любить
Чтобы со мной ты, обрела усладость.

Мне хочется все, и душу и тело
Хочу вместе быть и я не шучу. 
Мне хочется, чтобы и ты захотела,
Все то, о чем я мечтаю, что очень хочу.


Рецензии