Сделанное подонком

Казань! Казань! Как пережить!
Зло! Что сделанное подонком.
Такое зло! Стало над Миром кружить!
Жизнь всех! Висит на волоске тонком.
Ещё,идут какие-то перепитии,
В решении,как наказать зло.
А кажется его? Отдать в логово рептилий,
И чтоб ему,от туда уйти не повезло.
И чтоб они,его не сразу съели,
Перед ними,чтоб от страха дрожал.
И может бы? Прочувствовал на самом деле,
Какую боль? В своём бессмыслие пожал.
Для семей? России? Утраты боль большая,
Как порождён! Такой изверг! У нас!
Его,любая казнь? Нашу боль не уменьшая,
Нас? Будет жечь? Годами,а не час.
Конечно? Это моё мировоззрение,
От ужаса? Мне места не найти.
Ты! Человечество! Найди прозрение!
С планеты? Жизни? Не дай уйти!


Рецензии