Божья любовь превыше всего

Смотри, как любит нас Господь,
как много сделал Он для нас.
Слегка наказывает плоть
и душу милует сейчас.

Он шлёт страдание с любовью,
чтобы душа терпела боль.
Бывает трудно лишь порою,
когда с врагом вступаешь в бой.

Бог дарит свет и гонит тьму,
у нас нужда в Нём, как о насущном хлебе.
С любовью поклоняемся Ему,
жизнь вечную продолжит нам на небе.

Бог прощает грехи без сомнений,
а в деяниях - мягок и строг.
Помогает избежать искушений,
чтоб лукавый совратить нас не смог.

Когда в молитве твоё сердце,
когда душа полна добра.
С любовью Бог откроет дверцы
и впустит душу в Небеса.


Рецензии