Жасминовый вечер

Жасмином пахнет вечер и лавандой.
Окно открою настежь и вдохну.
Ворвётся в дом приятная прохлада.
Вечерний свет вуалью по лицу.
Сверчки поют и на душе услада.
Так полной грудью хочется дышать.
Так хорошо, что большего не надо.
Лишь Господа желаю прославлять.
За каждую слезинку, что во благо.
За каждую улыбку и рассвет.
Так много  нам даровано в награду
Добра и света в веренице лет.
Укроет палантином летний вечер.
Сирени флёр мечтанья всколыхнёт.
На глади неба зажигают свечи.
Мерцанием не спящих, ярких звёзд...


Рецензии
Красиво и романтично
Удачи вам во всем...

Анатолий Бирюков 3   07.06.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего доброго. С теплом души,ТТ

Тома Тамарина   07.06.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.