чувство опустошения

торчащий камень в асфальте —
моё чувство опустошения.
оно не дает принимать мне
сомнительные решения.

желание в пятки пинает —
вступить в отношения,
но отношения всегда —
погибель, а не сражение.

и пока сердце требует
тщательного орошения,
но не стремится понять
и увидеть своё отражение,

прибитый спиной к кровати,
я не стремлюсь совершать движения.
прибило меня
моё же
чувство
опустошения.


Рецензии