Памяти Романа Сидорова

Лес забирает душу - это плата за вход.
Сонм призраков заводит адский хоровод,
Растлевая и распиная естество,
Тьму достают наружу. Торжество!
Полный неясностей, в припадке:
Бежать! Бежать бы без оглядки,
Но не отпустит зло так просто,
Уже не кожа, а короста покрыла тело.
Наг и слаб, отринув призраков отряд
Скорей домой, но рвет на части
Левиафан, что щерит пасти
Наружу рвется с страшной силой.
Выход один - петля, могила


Рецензии