ДАР

Наташа с большим размахом
Всех посылала нах...,
Не часто, но и не редко,
И все попадали метко!
По городу ширились слухи,
К Наташе пошли молодухи!
Пришедшие к ней старались,
И на посыл нарывались,
И доходили к цели
Буквально на той же недели!
С округи всей по цепочке
Шли женщины одиночки
И разные гомосеки
К Наташе, как будто к Мекке,
Наташа покрылась паром,
Устала всех слать задаром,
Установила таксу -
Солидную сумму в баксах.
Но, как на клубнику в Польшу,
Желающих стало больше,
Но шлёт, как писали "Вести",
В день человек по двести.
И очередь не убывает,
Народу всё прибывает,
Статистики все на нервах,
Откуда столько резервов
В стране разворованной нашей?
Как знает о них Наташа?
Соседи устали ахать,
За деньги она шлёт нах...,
Бесплатно всех шлют соседки,
Но только Наташа - метко!
Да, заварила кашу!
И в этом уже году
Пошли мужики к Наташе,
И просят послать в пи...!


Рецензии