Я побегу...

Я побегу в простор полей,
Где аромат цветов
Свежей на зорьке и милей-
Взахлёб дышать готов.

А через заросли берёз-
На солнечный лужок,
Ромашками что весь зарос-
То мне судьбы должок.

Потом-где алый небосклон
Заканчивал алеть,
Где синевы весенний звон
Устал уже звенеть.


Рецензии