Кисти художника...

Под маской скрывается образ любимой,
В очертаниях лунных, взглядом невинным.
Кисти художника бродят по телу,
Боясь чуть спугнуть приближенность к рассвету.

Под пальцами таешь, изгибы ловлю я,
Невинность теряешь, под звуками будня.
Скрипач до утра свою скрипку ласкает,
С тобой в поцелуях рассудок теряет.

Росинки по телу к родничку протекают,
По каплям с тебя мои губы снимают.
Огарок свечи под ладошкой сгорает,
С рассветом твой образ во мне не растает...

В. Мартьянов    01.05.2021г.


Рецензии