Нет времени лучше, чем в мае...

Нет времени лучше, чем в мае,
Когда расцветает сирень...
И птицы, звеня голосами,
Заводят волшебную трель.

И с каждым днём всё зеленее
Деревья, луга и поля...
И чувства прекрасные зреют,
Слегка опьяняя меня.

И хочется петь и смеяться,
И хочется жить и любить...
Какое же выпало счастье -
Влюблённым во всё это быть.

17.05.2021


Рецензии