Всё не так

И воробьи не так летают,
И вороньё кричит не так...
Здесь птицы солнца жар глотают
Привычно.Это им пустяк.

Ближневосточье-симпатично,
Об этом пальмы шелестят.
Для них всё буднично,привычно:
Они ведь дома,не в гостях.

А мне трудней:ведь я пришелец,
Но суть Востока должен знать
Серьёзно,а не еле-еле.
Его заботы понимать.

Мне трудно и язык давался,
А без него я,как немой.
Я с Родиной не расставался:
Она всегда была со мной.


Рецензии