Такое бывает

Такое бывает,
Я растрогалась до неба...
Мои мысли про..,
возможно,
несбыточную негу.

Будь,
Ты будь моим причалом,
Ведь,
Я обычным человеком
Вновь
Предстала пред Тобой
И,
Как миллионы,
я нуждаюсь
В той
Всеобъемлющей любви
Взапой.

Ты будь,
Будь со мной, молю я,
Мы,
Мы сможем вместе пройти путь
И быть,
Быть по-настоящему живыми
Как,
Как написано в романах.
И,
Будем счастливы с тобой,
Назло,
Вопреки всем пессимистам.
Да,
Несмотря на мир
столь разных чувств,
Я,
Я готова принять эту боль,
Что несёт вместе с собой
...Любовь...

Анника


Рецензии
Так чувственно и красиво! ❤

София Эрдман   25.05.2021 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анника Миллер   30.05.2021 20:21   Заявить о нарушении