Пью третий день антибиотик...

Лежу в кровати, словно котик,
Пью третий день антибиотик.
Пропил я целый курс микстуры,
Но нет, не сбил температуры.
Что толку бегать по врачам,
Истрать на них хоть целый ЛЯМ.
Им до здоровья дела мало,
Леченье бизнесом ведь стало.
Нет, надо ехать в деревушку
Найти там древнюю старушку.
Каку-нибудь  там бабу ёшку,
Пусть травок даст мне, иль морошку.
Пускай чуток мне поколдует,
Чуть поплюет, чуть-чуть подует,
Заговорит пусть мне болячку.
За это ей отдам заначку,
Летучих наловлю мышей,
Нарежу стрелок камышей.
В болоте наловлю лягушек,
Коль надо, дам ей свинок ушек.
Что надо ей еще, не знаю,
Ну, в общем, как то уболтаю.
Вот только где Ягу найти?
Да как приличья соблюсти?
К ней не припрешься ж просто так,
Ведь я не Ванька, не дурак.
Искал Ягу я в интернете,
Искал в рекламе я, в газете.
Нет адреса ни там, ни там.
Вопрос закинул в instagram.
Никто не слышал про Ягу.
Нет, я так больше не могу.
Болеть мне жутко надоело,
Не человек я стал, а тело.
Прошу всех-всех: Мне помогите,
Ягушкин адрес мне найдите…
                7.05.2021г
                ***


Рецензии
И я могу совет Вам дать,
Лечение просто, так сказать,
Лишь указания выполнять!

http://stihi.ru/2020/07/31/5769
🙂

Марина Сахарнова   21.07.2021 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.