Музыка мая

В мае музыка пошла от Победы,
В мир вернули тишину  наши деды!
И от музыки зарделись первоцветы,
Вдохновением заболели все поэты!

"Яблони в цвету-Весны дарение!"
И поёт в душе оркестр вдохновения!
Яблони цветут душой Мигули!
Милой Аннушки глаза цветы вернули!

Льётся музыка  волной неумолимо,
Сколько радости весной познать хотим мы!
...Всюду следует за мной дурман сирени..
Вновь хочу я целовать твои колени!
Вновь хочу пройти свой путь красиво!
И Судьбе в последний раз сказать СПАСИБО!

 Коль пошла гулять волна-не остановишь,
Пока каждую травинку не накроешь!
"Под окном черемуха колышется,"
И любимые напевы о ней слышатся.
Много счастья, много бед ты наделала!
Как невеста, в кружевах,платья белого...

У черемухи спрошу я совета,
Ведь огнём любви давно я согрета:
Но от ревности своей я сгораю,
Что мне делать? Подскажи, умоляю!
...Будет музыка звенеть все недели,
 Грозы тоже подпоют ей капелью,
Соловьи с ума сведут своей трелью! 
16.05.2021г

 


Рецензии