ЦСКА

Поддерживай великий ЦСКА,
Не замолкай на секторах.
Иди с командой до конца,
Как красно-синий наш отряд
И не забудем никогда
Все подвиги творца
И забирать скорей пора
Свои заветные места
И это не из пустоты слова
И до конца мы за Коня!


Рецензии