Посмотри на себя...

Посмотри на себя,
Будь смелее,
Может кто-то реальность твою поменял.
Осознай,
Что с тобою на самом деле.
Понимать начинай:
Не имеет значение
Мнение злобных людей.
Твердо знай:
Их слова, их поступки, чувства злые
Не должны в твоей жизни роль сыграть.
И пойми,
Что внутри много есть у тебя,
Много можешь ты дать.
И поверь:
Для себя много можешь ты сделать,
А значимости других людей
В глазах своих навязчиво
Не стоит раздувать.


Рецензии