Расширение

«Экспансия» Фаины Вельге http://stihi.ru/2021/05/14/2324 не знает границ, затрагивает многих, в том числе затронула и меня

Нас какая-то сила куда-то толкает,
Направление силы порой удивляет.
Правовые аспекты желаний неистовых,
Ни границ, ни запретов, похоже не знают.

Расширение схлопнется в малую точку,
Текст в десятки страниц в короткую строчку.
Для того, чтобы после расширится вновь,
Создавая живые Миры по кусочку!

Облегчения радость всегда через боль,
Неизменная издревле наша юдоль.
Да и боль к нам приходит всегда через радость,
Хочешь счастья - несчастье изведать изволь.

15.05.2021 11:57

Иллюстрация Adam Martinakis The erotic void to SM Collage


Рецензии
Всё познаётся в сравнении. У каждого есть своя противоположность. Назначение которого следует познавать. Не всегда плохо в жизни.Познавательное произведение. Всего доброго.

Елизавета Васильевна   15.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!
С уважением,

Сергей Милевский   15.11.2021 15:41   Заявить о нарушении