Не парься...

Не парься, всё течёт,
А значит, и меняется,
Где были недочёты,
В кулак сожмутся пальцы.
И Колосс, он не вечен,
Его уж ноги гнутся,
Где время изувечено,
Котёнок пьёт из блюдца.
И морок, он пройдёт,
Исчезнет колдовство,
И будет бухучёт,
Где было воровство.

Картинка художника Гвидо Рени


Рецензии
Нравится Ваш стиль изложения, он освежает картинку жизни...

Август Май   21.05.2021 04:45     Заявить о нарушении