Нам когда-то...

Нам когда-то будет, будет под сто лет,
Непременно будет, будем ещё живы,
Будет радовать зарницей солнца свет,
Будоражить и душевные порывы!

И сентиментально будем вспоминать
Прошлое, что жизнью всей хранили,
В цвету вёсны будут нам напоминать,
Что когда-то, как вчера, и мы любили...

Скинув боли груз, не будем равнодушны,
Хоть и станет жизнь размеренной и только,
Но порою нам совсем не будет скучно,
Правнуков то, близких будет сколько!

Перед временем беспомощные в жизни,
Но в ней счастливы уж будем, как дитя...
А о чаяниях прошедших стихи - мысли
Здесь оставим родным, тихо уходя.

17.05.2021


Рецензии