Предательство. Страшное

Когда я узнал о предательстве,
Пришлось пойти на риск и поплакать,
Был настолько печально,
Что сместились уголки рта.
Долго сидел на диване.
Долго кипятил чайник.
Долго смотрел в зеркало.
Быстро от него отошёл.
Куда-то сбежала посуда.
Каждая тарелочка, не оставляя следов.
Я вышел на улицу, выкрикивая имена -
Никто не отозвался.
Только дома стояли и смотрели на моё горе.
И я вернулся домой.
И смотрел во двор.
И видел своё горе.
Моё горе - двор без тарелок с рассыпанными именами без ответа.
Страшное предательство сбежавших тарелок и разбросанных имён.
Не верьте бОГУ.
Следите за руками женщины, приглашая бОГА за стол.


Рецензии