Кошкина дочь

Когти плоть мою рвут,
       горло выпело в небо стих
Но ты, Радость Моя,
       женщина милая полностью!
Я сойду в Йотунхейм
      и буду орать непотребности -
Всякого рода
      тупые-смешные фривольности.

Среди каменных жил,
     снег перекопченый ложками,
Эх ты, доля моя! Не погибнуть бы -
      доля солдатская!
Но ты кошкина дочь,
       ну как есть, получается, кошкина!
И глаза у тебя,
       ну как есть, получается, ****ские!


Рецензии