Я в каждодневной суете

Я в каждодневной суете
Стал чаще вспоминать станицу.
Казалось бы:года не те,
Но сердце с грустью стало биться.

Оно ведь чувствует всегда,
Лишаясь кровного,родного,
Что давят на него года,
Но сердце в молодости снова.

Я замечаю:сердца стуки
С годами менее сильней.
Чем дольше с Родиной в разлуке,
Тем для меня она родней. 


Рецензии