Я люблю зиму снежную...

Я люблю зиму снежную,
Чтоб мороз до ушей
И тебя мою нежную
Из седых декабрей.

Из развалин уральских гор,
Где деревня стоит у моста,
Здесь зима до сих пор -
белиной холоста.

Где уносит меня,
как пушинку на пьяном ветру
Я усну, не засну, и проснусь
С декабрем по утру


Рецензии