Мы Древо отношений наших посадили...

Мы “Древо отношений” наших
Посадили,
Когда за окнами была еще зима.
Она на счастье
Древо то благословила,
Сказав при этом еле слышно :
“За счастье Ваше  я в ответе …
Я и только я одна…” 

И с той минуты
Древо то растет и счастьем расцветает,
И не страшны ему  морозы ,
Снегов пушистых  покрова,
Оно лишь корни все свои
В земле глубоко  закрепляет,
И … вот взгляните :
Появилась уж на нем
Такая первая и свежая,
Зеленая листва    

И просит :
“ Дровосеки ,
   Я прошу вас,
   Ради Бога,
   Не спилите Древо то
   Своею острою безжалостной пилой.
   Ведь Древо то
   Так скоро будет сказочно красиво,
   Своею пышной и богатой,
   Своею  нежно шелестящею  листвой ! “   


Рецензии