Принадлежание природе

Теплынь. Цветенье. Зелень. Май.
Принадлежание природе.
И я опять схожу с ума.
И вновь на сердце ты приходишь.

Не для того ли я и есть -
Глядеть в тебя, не наглядеться,
Как в вечное сейчас и здесь,
Как в первую любовь и детство.

Твои невидимы черты,
И все твое - неуловимо.
И даже слово это "ты" -
Лишь тень, лишь крылья херувима.

11.05.21


Рецензии