Любовь от боли защищает

    Валентине Лисице

Любовь от боли защищает
И муравья, и человека.
Господь музЫкой награждает.
Событьями худого века

Он говорит о постоянстве
Творца и твари. Милый Боже,
Закореневшие в упрямстве,
Мы скоро просветлеем тоже!

(Людвиг ван Бетховен; Патетическая соната)
16 мая 2021г.


Рецензии