Возвращайся

Возвращайся скорее, я буду тебя встречать.
Свет горит в коридоре, и он же тебе маяк.
Возвращайся, пожалуйста, вот остывает чай,
Я не верю. Не верю! И преданно жду тебя.
Возвращайся, родная... Я должен тебя беречь.
В миллионы раз крепче в объятьях тебя сжимать.
Я не знаю, как выдюжить, милая, и не слечь,
Я все силы оставил, родная, в твоих глазах.
Не хватает мне рук, не хватает волос тепла,
Не хватает мне голоса нежного -до небес.
Не успел и не думал я вовремя - то сказать:
Ты одна у меня. И награда моя, и - крест...
Вот и год пролетел... Добираться сквозь пыль дорог.
Я с цветами спешу к тебе, милая. Ты молчишь.
До сих пор ты одна у меня, мой незримый Бог.
Эта боль не утихнет, а ты - слишком крепко спишь...


Рецензии