Моя великая Россия!

И пусть твердят, что за границей,
Другая, сладостная жизнь.
Я был, и есть, твоей частицей.
Великая,  Святая Русь.

Мне дорог край мой необъятный...
Твои поля, леса, моря.
И повторю я многократно
В тебе и жизнь и смерть моя.

Моя великая Россия!
Святая Русь! Земля моя.
Не пробудившаяся сила.
Чарующая как заря.

Твой воздух полон ароматов
Надежды, Веры и Любви.
И мы, как верные солдаты,
Защитники Святой Руси.

Святая Русь! Моя Россия!
Непокорённая земля.
Ты так чарующе красива.
Живи и здравствуй Русь моя.


Рецензии