Иллюзия..

Мы не всегда важны в жизни других людей.
Мы не всегда любимы,
Быть может и поверь,
Не привыкайте к людям
Они уже не те,
Которых  выдумали
В минутной суете.

Кому  мы тратим время?
На что мы тратим сил?
Когда совсем не нужно,
Дарить внимание тем,
Кто равнодушно дышит
На боль твоих проблем.

Не зывышайте роли,своей,
В чужой судьбе,
Ведь будет очень больно
Спускаться по тропе,
Которую топтали,
В иллюзий,пустоте.


Рецензии