В гости к Снежной Королеве

         
В гости к «Снежной Королеве» *
В феврале зайти пришлось,
Злой характер её в деле
Испытать нам довелось.

Встретила она с любовью,
А потом уж не любя,
«То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя».

Снегом сильным завалила,
И лавины вниз пошли,
Чуть потом дождем не смыла,
Все напасти к нам пришли.

И гроза и гром грохочет –
Ну, совсем, как на войне,
Думали – обидеть хочет,
Было нам не по себе.

А потом она смирилась
И сюрприз преподнесла,
Небо ясно засветилось –
Непогоду  унесла.

И открылась нам возможность –
Покататься «от души»,
Проявляя осторожность –
Склоны эти хороши!

Горы, солнце, спуски, снег –
К нам вернулся зимний рай!
Удовольствие для всех
Дарит сказочный Домбай.

16.05.21.
* «Снежная Королева» - отель в п. Домбай.


Рецензии