Строго

Ночь. Темно.
Облако клюёт и смотрит строго в окно.
Синее небо затянется тучей,
Капает снег на стекло.
Никто никуда идти не хочет,
Фыркает лошадь, снегом хрустя.
Паркет скрипит под ногой,
А за ограду манят меня
Деревья тянущейся черной рукой.


Рецензии