Проза

Ночная вышка нижегородского маяка освещала путь. Оставшийся снег влажно хрустел под ногами. Это время очень просто спутать с утром, когда солнце уже зиждется за горизонтом и первые лучи его цепляются уже за золотые макушки церквей. Но это ночь. Синяя, открытая чистая ночь. Когда пахнет весной и звёздами.


Рецензии