Тебя любят

Образумься, сойди с дистанции.
Вечный круг твоего непрерывного бега
Вдоль заброшеной богом станции, -
Одинокий подвиг, никому не известный.

Прикоснуться ко дну, - чтобы вынырнуть.
Умереть, чтобы возродиться.
Так гореть умеешь только ты!
Только ты умеешь зажигать огонь в сердце!

Здесь и сейчас, в пустоте и молчании
Твоё дно и трамплин для разбега.
Я не знаю, какое оно, твоё призвание.
Но я вижу как мир тоскует без этого.

Без твоего огня холодно.
 Без твоего крыла - неуютно.
Лети и дели небо поровну!
Тебя любят и ждут... Абсолютно.


Рецензии