Снег

Снег медленно реял
И веял, и сеял раздоры,
Внимая ветрам и ложным невзгодам,
Когда за стеклом увядает апрель
И падают капли холодного ветра и облака
На лишь зарождавшийся день.

И звуки музык арф лучистых,
Приговорея красотой,
Пленяли сердце всех капризных
Времен погоды. Мы с тобой
Отправимся в неведомые дали,
Покуда падал снег.
Скорей всего туда, где мы не бывали,
И насовсем.


Рецензии